TROTA RIPIENA

 

Ingredienti per 4 persone:

4 Trote Iridee

100 g di Pane

Succo di 1/2 Limone

50 g di Cipolla

Tuorlo di 1 Uovo

1 cucchiaino di Prezzemolo

1 pizzico di Buccia di Limone

Burro

Sale

Pepe


PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA

1. In una tegame sciogliere un po' di burro e friggervi la cipolla tritata finché trasparente, ma non dorata. Togliere dalla fiamma e mescolarvi pane grattugiato, uovo, succo e buccia grattugiata di limone e utilizzare questo impasto come ripieno.

2. Insaporire la trota con sale e pepe, quindi riempirle con l'impasto.

3. In una pirofila mettere le trote ed infornare per 1 ora a 200°C. Servire versandovi sopra il liquido formatosi durante la cottura e una manciata di prezzemolo tritato.

 

DIFFICOLTA': 3/5


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